Receitinha atrasadinha (:
:
- 50 gr de avelã sem casca
25 gr de farelo de bolo 3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro - 2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
- 2 colheres, das de sopa, de creme de leite
- 2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
- 2 colheres, das de sopa, de rum
- 50 gr de chocolate escuro
Modo de Preparo:
- Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador.
- Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
- Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.
- Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem.
- Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada trufa.
- Deixe na geledeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.
Delíciaaaa .. !
Até a próxima ...
Beijos Fernanda_bloguera ! *-*
Receita de hoje ...
Waffel ! hum .... (aguinha saindo da boca ! Shauhsuahsuahsua) Não conseguii esperar para escrever essa receita hehe,aproveitem ! (:
Ingredientes
.2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
.1 colher (chá) de sal
.1/2 de leite condensado
.1 colher (sopa) de raspas de casca laranja
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (chá) de sal
.1/2 de leite condensado
.1 colher (sopa) de raspas de casca laranja
.2 colheres (sopa) de óleo
.3 ovos.1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
No liquidificador bata a farinha de trigo, o sal, o leite condensado, as raspas de casca de laranja, o óleo, os ovos e o leite. Faça os waffers no aparelho próprio ou faça panquecas na frigideira antiaderente untada com óleo. Sirva regado de leite condensado.
Dica:sirva com frutas ou sorvete. É uma delícia!
Até a próxima ...
Beijos Fernanda_bloguera ! *-*